Auszeichnung "GUT ZU WISSEN, wo unser Essen herkommt!"

Bei uns steht Regionalität und Transparenz an erster Stelle. Wir kennzeichnen ab sofort klar und nachvollziehbar die Herkunft von Milch, Fleisch, Eiern und anderen Produkten. Unser Gemüse, Gebäck, Eier und Milchprodukte stammen direkt aus unserer nahen Umgebung. Wir sind stolz darauf, dass unser Engagement mit dem „Gut zu wissen“-Zertifikat der Landwirtschaftskammer Österreich ausgezeichnet wurde.
„Gut zu wissen“ ist eine Initiative der Landwirtschaftskammer Österreich, die jährlich von unabhängigen Kontrollstellen überprüft wird. Diese Zertifizierung unterstreicht unser Bekenntnis zu Regionalität und Transparenz auf unseren Tellern. Wir legen großen Wert auf ein transparentes Kennzeichnungssystem für die Herkunft von Fleisch, Milch, Milchprodukten, Eiern und Eiprodukten sowie für die Haltungsbedingungen unserer Legehennen. Das Haus zum Guten Hirten in Hall unterzieht sich dafür jährlich einer unabhängigen Prüfung.
Am 03.03.2025 durften wir das Zertifikat feierlich von Herrn Pichler Johann und Frau Vizepräsidentin Landesbäuerin Ök.-Rätin Helga Brunschmid entgegennehmen – ein weiterer wichtiger Schritt für mehr Regionalität und Vertrauen auf dem Teller.